Wir „kochen“ Ihre Küche

Die Basis und die Investitionsgüter (z.B. Geräte) – die Anordnung der Geräte – müssen stimmen, ähnlich einer Abfolge bei der Zubereitung der Speisen. Das Erstellen von Detaillösungen, ist wie die Würze der Speisen und wie das Dessert der krönende Abschluss für ein gelungenes Menü.

 

 

Der Mensch - Der Koch - Die Küche

Nur ein zufriedener Mensch kann eine hohe Leistung erbringen und damit erfolgreich sein. Ein wichtiges Instrument dabei ist der Arbeitsplatz. Mitarbeiter bevorzugen, dass dieser logisch geordnete Abläufe in der Produktion berücksichtig und unnötige Wege vermeidet. Eine durchdachte Planung schafft somit Platz für das Wesentliche.


Unternehmenshilosophie

Ein zufriedener Auftraggeber ist für uns oberstes Ziel.

Engagement, Kompetenz und langjährige Erfahrung machen es der Firma Götz möglich, sinnvolle und funktionale Lösungen zu bieten. Dabei werden die Vorstellungen und Wünsche des Kunden respektiert, aber auch hinterfragt und weitergedacht. In enger Zusammenarbeit mit dem Auftraggeber wird der Weg zum Ziel gefunden.

Denn oft ist der Standard nicht genug!

Als unabhängiges Unternehmen erfüllen unsere kundenorientierten Gerätelösungen alle Anforderungen des jeweiligen Projektes in optimaler Weise.

Persönlicher Kontakt und eine überschaubare Firmenstruktur prägen unser Unternehmensprofil. Daher ist Herr Götz für alle Beteiligten direkter Ansprechpartner.


Die Firma

Die Fa. Götz Gastroküchen GmbH besteht seit 1995.

Als neutrales Planungsbüro für gewerbliche Kücheneinrichtungen ist sie Mitglied im VdF (Verband der Fachplaner für Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.) mit nachgewiesener Sachkunde.

Mit einem fachkundigen Team realisieren wir Bauvorhaben in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpfelgung.
Die Budgets belaufen sich zwischen 50.000€ - 1.800.000€.

Der Tätigkeitsbereich liegt überwiegend in Deutschland, daneben wurden auch Objekte in China und Frankreich realisiert.

Unser wertneutrales Fachwissen steht unseren Kunden zur Verfügung. Wir lernen täglich dazu und geben dies weiter.

„Erfahrung kann man nicht kaufen, sondern man muss sie machen.“ Insgesamt kann Herr Götz im Bereich der gewerblichen Küche auf eine vierzigjährige Erfahrung zurückgreifen. Wir unterscheiden zwischen Theorie und Praxis.

 

Wir finden Lösungen, die es sonst nicht gibt!

 

 

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