Unternehmensberatung
Cantibo
Berufserfahrung
- CANTIBO – Fach- und Unternehmensberatung seit
2016 mit Sitz in Trier, Rheinland-Pfalz - Im Vorfeld diverse Fach- und Führungspositionen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung
(z. B. Aramark) und Consulting (K&P Consulting)
Beratungsspektrum
- Ausschreibung & Betreibersuche
- Geschäftsmodellentwicklung
- Konzeptentwicklung
- Digitalberatung
- (Operative) Prozessberatung
Referenzen
- Halle Münsterland, Münster
- Käfer, München
- ProfiMiet, Köln
- Gemeinde Erzhausen, Erzhausen
- Alles fürs Event, Bekond
- Tailor Made Catering (TMC), München
- Aramark, Neu-Isenburg
- Knauf, Iphofen
Alle Leistungen auf einen Blick
AMU Armin Maurer Unternehmensberatung
Betriebsgastronomie - Beratung seit über 25 Jahren
- Seit 1994 Berater und Experte in Catering und Betriebsgastronomie-Themen
- Beratungserfahrung in über 300 Kundenprojekten,
davon 180 Ausschreibungen mit ca. 1000 Standorten - Seit 1994 Berater und Experte in Catering und Betriebsgastronomie-Themen
- Neutral und unabhängig
Zusätzliche Berufs- und Branchentätigkeiten
- Dozent European Business School (EBS)
- Fachautor in und Publikationen für Catering- und Facilitymanagement
- Buchautor „Branchenstudie Betriebsgastronomie“
- Buchautor „Handbuch-Catering – Transparenz von Caterer- und Bewirtschaftungsangeboten“
- Seminarleitung bei Fachsymposien für Catering/Betriebsgastronomie
- Jurymitglied für diverse Auszeichnungen
- Moderation von Catering Betriebsgastronomie-Fachveranstaltungen
- Branchen-Studien Betriebsgastronomie/Caterer-Szenario
- Mehrjähriger Präsident Marketing-Club Frankfurt (Berufsverband)